мадам хатуль
Когда в детстве я узнала, что жареная картошка вредна, я была готова найти ученых, выведших подобные тезисы, перегрызть им горло и выпить всю, всю их незаканцерогированную кровь! С возрастом ярость сменилась покорностью. Я обреченно ела хрустящую ароматную картошечку и старалась не думать о ее вреде.
А потом меня как-то переклинило. И я поняла, что жареной картошку я не люблю.
Что может быть прекраснее теплой вареной картошечки, обильно политой постным маслом и приправленной лучком? нет, нет, большего в осенний мокрый вечер и не надо. Пусть дико завывает ветер за окном, а мы будем сидеть за столом ингалируясь ароматом отварного картофеля.
И вот представьте! Эти ученые опять решили отнять у меня радость! Теперь и вареную картошку тоже нельзя есть, не думая об опаности! Горячей. Горячей и свежей картошку есть нельзя! Ее нужно варварски остудить, поставить в холодильник и есть только на завтра. Эти склизкие мертвые тела картошки, уже лишенные всякой духовности!!! ну что вы скажите на это?
Вообще всем этим проникаться - сдохнуть с голода и есть вообще вредно.
В картошке вообще этот... Крахмал. Его в любом виде вроде как не полезно.
Зы. А что может быть противнее, но полезнее отвврной рыбы, я аообще не знаю, как так можно портить продукт.
без крахмала тоже, говорят, нельзя. Совсем отощаем )
А отварной лосось разве не душка?