14:11

мадам хатуль
А вот интересно, кондитерские "Итальянский квартал" и "Панчо", наверняка, ведь не чисто ростовские кондитерские и имеют сеть в других городах. Расскажите-ка, а в вашем городе они есть? Что из их продукции вы ели и что вам нравится-не-нравится?
И еще: у меня вот щас проблемка появилась. Раньше у меня подружка была, но сейчас она в Крым уехала. Очень славно печеньки выбирала. Вот я пойду в магазин, куплю что-нить - обязательно гадость. А она принесет, и с виду неказисто, а попробуешь - вкуснотища. Очень мне ее не хватает. С другой стороны, зато стройнее буду. И все-таки вопрос отсюда: а как вы выбираете кондитерскую продукцию? Вот с конфетами мне проще: я их выбираю по фантику. Обычно беру конфеты в бордо-красных или зеленых фантиках. Бордово-красные фантики - они богатые, и внутри обычно конфетки богатые, с каким-нибудь сюрпризом непременно. А в зеленых фантиках - непременно с орехом. Вот я раскрыла свой секрет. Давайте, и вы делитесь секретиками кондитерской страсти.

Комментарии
30.11.2012 в 18:55

Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
Не всё то вкусно, что красиво выглядит, хотя вкусное, на мой взгляд, обязано выглядеть красиво. Моё правило: читать состав ингредиентов, их соотношение и дату изготовления продукции. Ну, и, конечно, смотрю на цену и фирму. Если цена низкая, значит много дешёвых добавок, ухудшающих вкус (соды, сои, пектина, патоки и пр).
30.11.2012 в 19:14

мадам хатуль
75488, жаль, что на печеньках не пишут, если только в гипермаркете коробки не рассматривать. У нас в магазинах они обычно лежат в конфетницах, на прилавках. А цена - да, сильно влияет. Хотя вот я выбрала как-то дорогие конфеты в зеленой обертке, на пробу правда. А на вкус оказалось, ничего особенного. Обычно конфеты в этом ценовом диапазоне интереснее. И даже орешков не положили.